пока радусюсь я в жизни

в жизни разное бывает жизнь как роза разцветает...
на конец всех убивает...
но не каждый это знает...
как всё это происходит...

пролетает...
 жизнь проходит.

Пробивают нас мгновения
несут боль и наслаждение.

Мы тот мостик перехода
жизненного хода...

очень рада я отчизне
пока радуюсь я больше в жизни...

печаль часто настигает...
И
мне нерадостно бывает...

но счастливый миг от жизни возвращает радость жизни...


Рецензии