Что ищем мы...

Что ищем мы в стране далёкой,
Где верблюды и пески?
Верим в счастье с подоплёкой,
Балдея сворой от тоски.

Вернулась дохлая идея
Объединить несовпаденья,
Где ненависть для иудея,
А для араба наслажденья.

Наравне с другими верим
В средневековое враньё.
И глядит на правду зверем
Наше прогнившее жульё.

Всё перепуталось, сплелось,
Заголосило онеменье.
"Победой" вновь не удалось
Прославить нищих поколенье.


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт, или искомое или приключения на свою пятую точку. С уважением.

Юрнест Алин   01.12.2020 06:57     Заявить о нарушении