Перелет

Улетают птицы в даль,
Все собрав до зернышка.
В край не спиленных лесов,
И густых полей.
Улетают птицы в даль,
И пустеет гнездышко.
Как слетает белый пух спелых тополей.

Припев:
А позади поворотов не счесть,
А позади все как было, так есть.
Кто против ветра взлетал, тот летел,
Кто спеть хотел, тот конечно допел.

Исчезает в полдень тень,
Не воротишь прошлого.
Крошит небо на куски,
Самолета след.
Оставляйте за собой,
Что-нибудь хорошее.
Может, ты придешь сюда,
Ну, а может, нет.

Улетают птицы в даль,
Все собрав до зернышка.
Так, и отчий дом родной,
Покидаем мы.
Разлетаясь, кто куда,
И пустеет гнездышко.
Ведь с рожденья крылья нам,
Не спроста даны.

Припев:
А позади поворотов не счесть,
А позади все как было, так есть.
Кто против ветра взлетал, тот летел,
Кто спеть хотел, тот конечно допел.


Рецензии