802. Всем агрессорам наступательных войн...

          ***
ВСЕМ АГРЕССОРАМ НАСТУПАТЕЛЬНЫХ ВОЙН,
И ВИНОВНИКАМ СМЕРДЯЩЕГО АДА...
РУКОВОДИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БОЙН, --
ВЕЧНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ ВАМ НАГРАДА!!!
ОТ ЛЮБЯЩИХ ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ,
ПОТЕРЯВШИХ НАВСЕГДА ДЕТЕЙ...

1.12.2020.(5:27)


Рецензии