Уходит день

Уходит день, уходит навсегда.
Уходят дни, уходят с ними годы.
Уже зажглась вечерняя звезда
На обагрённом солнцем небосводе.

Вот, глядя вдаль, стою я у окна.
Не важно знать, о чём я размышляю...
Зажглась звезда, она у меня --  одна.
Другой звезды -- не вижу и не знаю.

Анатолий Белинский 2
06.10. 2020
 


Рецензии