Преподнесли Акуле дыню...

Преподнесли Акуле дыню,
Которая была красивой, сладкой, спелой.
Акула говорит: «Да разве ж это дело?
Что пользы в ней:
Ни мяса нет, ни крови, ни костей?»

Эх, где ж найти такое угощенье,
Которым можно было бы остановить
Тех, кто в кровопролитии находит утешенье?


Рецензии