Полуночный саксофон

Полуночный саксофон
Хрипловато тянет блюз.
И с моей душою в унисон
Мелодия любви и грусть.

Что же ты, мой друг, не спишь
В этот поздний лунный час.
Нежность ночи этой бередишь,
Вполголоса поёшь о нас.

Припев:
Саксофон,
Ты саксофонисткой покорён,
Пьёшь из губ её протяжный стон.
И я в неё влюблён.

Саксофон,
Тёплая ладонь и вы вдвоём.
Ваша музыка, как дивный сон.
И я в неё влюблён.
..........................

Полуночный саксофон
Растревожил тишину
Этой музыкой для всех времён.
Теперь и я в её плену.

Завтра будет новый день.
Под прекрасный этот блюз
По дороге из цветных огней
Я вновь сюда к тебе вернусь.

Припев:

Саксофон,
Ты саксофонисткой покорён,
Пьёшь из губ её протяжный стон.
И я в неё влюблён.

Саксофон,
Тёплая ладонь и вы вдвоём.
Ваша музыка, как дивный сон.
И я в неё влюблён.


Рецензии