Лучше правильно родиться...

Лучше правильно родиться,
материться, и потом...
Лучше правильно родиться,
чем потом всю жизнь учиться
и трудиться, и стремиться...
а затем попасть в дурдом.

***
Непослушным зайка рос --
отморозил куцый хвост...


Рецензии