Прикоснуться к Любви

Рецензия на «869 Меняет осень лица» (Борис Воловик)

Прикоснуться к Любви,
Обладая лишь толикой тела,
Что под властью твоей
Добровольно решилось побыть...
Прикоснуться к Любви
Так наивно и так неумело,
Чтоб расставшись потом,
Ничего для себя не решить...

Прикоснуться к Любви
И мгновенье спустя растеряться.
От привычного мира
Опять отрекаться не стал.
Тёмной ночью, как вор,
Прикоснулся и вором остался
От Любви настоящей
Под утро тихонько сбежал...


Рецензии