Память на молекулы дробится

Для несложных личных асимметрий
Память на молекулы дробится
От лихой настойчивости ветра,
Бьющего годами по ресницам.

Выгорает что-то безвозвратно,
Что-то тлеет еле-еле-еле
Под моею крышей односкатной
Над принципиально юным телом.

Юным ли?
Вопрос не для ответа,
Я не отвечаю по заказу,
И нужны ли откровенья эти
Памяти, дробящейся на стразы?

А давно ли...
Впрочем, ожерелье
Прошлого плывёт в асимметричность,
Не избрав осознанною целью
Временем потрёпанную личность...
Хххххххххххххххххххх


Рецензии
Грустно - романтичное.Спасибо!

Любовь Истомина   06.12.2020 11:41     Заявить о нарушении
И Вам здоровьечка крепкого!

Игорь Белкин Странные Вещи   10.12.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.