Прости

На огонек к тебе решила заглянуть,
Дорога выпала, хотелось повидать.
Пусть через час, мне предстоит тяжелый путь,
Хотя прощать мне с тобой, не привыкать.

Ты на прощанье мне улыбку подари
Перекрести меня, и с Богом отпусти.
Ты мне в дорогу узелочек собери.         
И если сможешь, то за все меня прости.

И пусть судьба, разлуку дарит не впервой,
И расстоянья умножают города.
Как расставаться мне не хочется с тобой,
Но знай родная, ухожу, не на всегда.

Ты на прощанье мне улыбку подари,
Перекрести меня, и с Богом отпусти. 
Ты мне в дорогу узелочек собери.
И если сможешь, то за все меня прости.

Ну что поделать, видно Бог тому судья,
Да вытри слезы ты, не нужно причитать.
Поверь мне мамка, что последняя, не я,
Мне по закону жить, не выпало опять.

Ты на прощанье мне улыбку подари,
Перекрести меня, и с Богом отпусти.
Ты мне в дорогу узелочек собери.
И если сможешь, то за все меня прости.


Рецензии