Армянские движения

Ох, не зря порывом хулиганским
Били всех, какие подло врут,
Не стерпев в мужчинах интриганства,
Кулаков изнашивали зуд.

Больно не терпели самозванства,
Учиняли часто самосуд.
Хитрости и жадности альянса,
Как и всякой глупости приют

Изводили с должным постоянством,
А они как жили, так живут.
... Ох, не зря движением армянским*
Эти извращения зовут.

* - Умирает старый армянин. Требует привести к нему всех детей, внуков,
односельчан и т. д....
Хочет сказать последнюю мудрость.
Когда все собираются, он говорит:
- Армяне, берегите евреев!!!
Все с удивлением:
- Почему?
- Армяне! Закончат с ними - примутся за нас!...
(Анекдот)


Рецензии