как кастрюли мысли чищу...

Накопилось мыслей «тыщи»
от сует и разной пищи
за окошком ветер рыщет
как кастрюли мысли чищу
чтобы жизнь, смотря в глаза
осветляла  небеса
чтобы сдавши дело сказки
не пугались моей маски
чтобы день застывшей фреской
не висел как занавеска
чтоб увидев  немощь Бог
поднимать с постели  мог
и дела  мои земные
слали в совесть  позывные ….


Рецензии