зима

Тихонько застилается дороженька.Вновь белым снегом застилается она.Пришол.В декабре захочется вновь мандарина с апельсином запах испытать.Когда захочется поставить может елку да с колкою иголочкою вновь.Гирлянду вновь повешать да тихонечко.Чтоб рождество блестело да на улице  все в инее как в Круживе.А в воздухе витал морозец вновь.


Рецензии