Плод граната сорвался...

Плод граната сорвался
И покатился с обрыва.
Жизнь замерла на мгновенье,
Защемило в груди.

Волны вмиг разомкнулись
До сокровенных хлябей.
Тихо ушло былое –
Новый подходит срок.

День мой в лазурных красках
Поднимается с моря.
Сердце открыто ветру.
Пламя струит алтарь.

Может, теперь я счастлив?
Может, теперь свободен?
Зернышками граната
Теплится новый век.


Рецензии