Я завязал

Я вам историю собрался рассказать,
Вам как и мне бывает в жизни не до смеха.
Как я решился наконец то завязать,
Но как всегда мечтой командует помеха.

Мне не хватало очень женского тепла,
И круг друзей меня затягивало в омут.
И догорала моя молодость до тла,
Я понял сразу, что друзья мне не помогут.

Припев:
А мне хотелось просто заново начать,
И жить достойно, как и все по человечьи.
А мне б удачу поскорее повстречать,
Облакотиться на ее большие плечи.

Я мог бы в этой жизни много изменить,
Судьба со мною очень долго флиртовала.
А безысходность заставляла водку пить,
И завязать мне долго шанса не давала.

Я все расставил четко на свои места,
И от усталости моя душа хрипела.
Ко мне удача повернулась не с проста,
Она ждала меня, она меня хотела.

Я лучше чай себе  отменный заварю,
Теперь ништяк, да можно даже и покрепче.
И я судьбу свою сейчас благодарю,
Я завязал, от этих слов мне стало легче.

Я рассказал о том, как заново начал,
Теперь живу достойно, все по-челочечьи.
На днях красивую девченку повстречал,
За упокой на прошлой жизни ставлю свечи.


Рецензии