Утекай, беда, в другие края. Заговор

Утекай, беда, в другие края.
Далеко-далЁко.  Где нет
Бога-Солнца.

Утекай, беда, усмиряя пыл,
Навсегда теряй память
Прежних сил.

Далеко-далЁко, в Мир иной,
Где мрак. Только там будь
Верной тем, кто слишком
Раб.

01.12.20.


Рецензии