***

Я родился как и все
Капли две водицы
Те и эти,эти те
Близнецы на лица.

И лежу я с номерком
Что они все ходят?
Ходят ходят кувырком
К верху низ выходит.

Помочился я чуть-чуть
Кушать захотелось
Покричал,мне дали грудь
Время завертелось.

Стал немножко я расти
Какать сам просился
Ну а ночью уж прости
Иногда мочился.

Ещё чуточку подрос
И одел штанишки
Как у всех,мой мокрый нос
Я как все мальчишки

Одеваю сам штаны
И снимаю тоже
Пополнение страны
С видом моей рожи

Я расти хочу скорей
И не понимаю
Почему кто повзрослей
Детство вспоминают?


Рецензии