Нет уж осени

У осени,в последний день ноября,
Как цыган,украл я тебя,

Холодный декабрь,не остудит мне голову,
Какая ты красивая,какая же ты голая?

Нет теперь стесненья в груди,
Пульс в голове,все остальное у меня впереди.


Рецензии