Как жизни новая глава...

Устанут люди воевать
За землю, небо, убежденья
И будут жизнь  воспринимать
Лишь, как дорогу к Возрожденью.

Утихнет в душах зла азарт.
Какой им прок от лютой смерти,
От «мудрости» батальных карт,
И всей военной круговерти.

Все ж станут истины слова
Из песни Леннона «Имэджн», 
Как жизни новая глава.
О мире заскучает рейнджер.

Не нынче, а когда-нибудь
Зло не отыщет к душам путь!…

«Imagine» – знаменитая песня Джона Леннона

----------
декабрь 2020


Рецензии