На Арарат!

Рецензия на «Приехал Ной» (Виталий Варфоломеев)

Я с нетерпением жду миг,
Когда каной тот приплывёт.
С соседом заключил пари,
Что всех с собой он заберёт.
Весь гардероб, жены и мой,
Уж на крылечке ждёт меня.
Ведь за штурвалом будет Ной!
На Арарат плывём, друзья!


Рецензии