Я тебя Обниму тишиной...

Я, тебя обниму тишиной.
Тёплым воздухом летней прохлады.
Почему ты опять не со мной,
Без тебя , ничего мне не надо.

Очень, очень хочу  сейчас
Окунуться в твои ладони.
И тихонько, от счастья смеясь
Окружить тебя тишиною.

Нашей жизни кружит колесо,
По судьбе, по моей скользя.
Пульс как капли ,стучит в висок.
Ну, никак без тебя нельзя.

Я тебя обниму тишиной,
Что во мне, к тебе песней  звучит.
Эту песню споём мы с тобой.
Нашей жизни - великий хит.
      МеланиЯ Тимофеева


Рецензии