критические дни

критические дни

у меня критические дни:
критикую крит, африку, еврамерикраину и россию,
но не крым!
забодали! этот их футбол  -
а остальные все босые.
нет, конешно... пусть играют, детки с ветки...
а я не только  с рваными ботинками - я сам - гоооол!
пусть не смотрят на меня хорошенькие соседки;

я критический сегодня дрын:
без  штанов - это же секс, а не футбол!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061603357


Рецензии