Долгострой

Развернулся долгострой –

Без конца и края.

Знать, не дружит с головой

Мания такая.

Хотел внуков и детей

Осчастливить разом.

Им - свое. Свое видней.

Меряют не глазом.

Им бы личный уголок.

Шкаф, диван, компьютер...

Рассудили: у отца

Под надзором будем!

И исчезли,  дым - трубой,

В Краснодар да в Питер...

Тщетно тянет долгострой

Немощный родитель.
               
29.10.2020.


Рецензии