мутное утро

мутное утро
06:44
Публикация номер 6318

видимо, туман спустился ночью с гор;
медленный , как наш с тобою разговор;
где мы повторяли: да, да, да...
понимая: сказанное - ерунда.

утро разлучает и плывёт,
словно уплывает пароход;

сваи полуразрушенного причала -
ты не видела и не отвечала;

белый неподвижен нынче лёд;
видимо, ещё сто лет дождь льёт.

а куда в тумане подо льдом вода
не узнает каждый Никогда -

в эту реку - чтобы утопиться -
дважды не войти; туман; мне не спится.

              18 января 2020 года примерно 06:49

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120011801655


Рецензии