вшикарные стихи

вшикарные стихи
05:45
публикация номер 5212

мои стихи читают и гранд-дамы,
не  то, чтобы они возмущены:
известно, что мужчины от адама
имеют снисхожденье от женщины;
но - я, действительно, страдаю эпатажем -
пусть это незаметно для мужчин.
я проникаю в дебри женщин даже
совсем как будто без причин:
иные темы о политике и  спорте -
мне гей-парады и эмансипэ -
какие-то лишь вишенки на торте,
я скромный, дерзкий - так себе -
ну, что ж - быть гением - хлопушки
напрасные - пока жив, все орут: доколе!?
писал когда-то скромно саша пушкин -
и что? - его литнчуют в школе.

                17 августа 2019 года примерно 05:53

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119081701174


Рецензии