Безмолвие...

Мой милый друг, ты далеко...
Молчишь и слов совсем не пишешь...
К чему скажи нам это всё?!
Зачем молчать?
Когда так хочется сказать...
Знаю, что первая замолкла я....
Ведь так порой пыталась достучаться до тебя!..
Но ты меня не слышишь...
И исчерпав свои слова,
Ушла я в тишину, молчаньем...
Я просто жду, когда же ты поймёшь меня!...
Когда напишешь нужные нам строки,
Ведь ты же тоже любишь, как и я!...
А может нет? ...
А может я все придумала сама?
И нет любви и нет тебя...
Но почему тогда,
Разрывают меня чувства?..
И день и ночь, всё стало монотонно...
Нет - нет ты есть... Но ты молчишь...
К чему, зачем оно!
Ты обрезаешь мои крылья,
И сердце разбиваешь,
После длительных разлук - молчаньем...
Я так хочу тебе писать,
С любовью, трепетом и нежно...
Но страшно мне, в ответ услышать тишину,
Иль холод слов твоих...
Поэтому и я молчу...
А может ты совсем тут не причём?...
И ядом одиночества
Отправлена судьба моя...
Всегда одна, с разбитым сердцем...
Как жаль, что доза яда так мала,
Ведь без любви, мне жизни нету...
Ну а пока, я все ещё надеюсь, верю и люблю...
Что в нашей жизни будет
Ещё много ярких красок...
И мы преодолеем эту тишину,
И будем жить иначе...


Рецензии