Мусора

Нервы на пределе, путаюсь в словах,
То чего хотелось, разнеслось все в прах.
Удержать себя мне, стало быть не в мочь,
Вкус адреналина, сможет мне помочь.

Припев:
Отвалите от меня мусора,
Дайте мне передохнуть пять минут.      
Не поверите, но мне иногда,
Очень хочется от вас отдохнуть!

Вырваться из плена, и пуститься в даль,
За ноги цепляет подлая мораль.
А мораль простая нынче такова,
За рулем ни грамма, отберут права.

Не к чему сегодня тосты говорить,
Не старайся в шутках правды уловить.
Лучше резким взмахом своего крыла,
Отослать все на черту, вот и все дела.

Утопить печали, пригубив вина,
Как не изгаляйся, жизнь у нас одна.
Как не умудряйся брод свой перейти,
В жезле ДПСа правды не найти.

Если вдруг на трассе, тормознут авто,
Скажут ехал быстро, километров сто.
Спор с ментом известно, сразу исключай,
Ты не долго думай, дай ему на чай.

Отвалите от меня мусора,
Дайте мне передохнуть пять минут.
Не поверите, но мне иногда,          
Очень хочется от вас отдохнуть.


Рецензии