Зимушка-Зима

Вот и Зимушка-Зима -
Снегом землю замела!
Хотя у нас и на Урале -
Морозы Осенью стояли.

И снежок уже лежал -
Он детишек поджидал.
Они так довольны были -
Снеговиков когда лепили.

Пусть твои, Зима, метели -
Здоровья, Счастья наметут!
Мы так этого хотели!
Ты про нас уж не забудь!


Рецензии