пирожки с капустой

пока не смыли тело моё волны
и веки не закрыли мусора
разложу все члены на законы
и пойду ширинкой на таран
надоело есть сырое  мясо
печень почки глупые мозги
вырежу из грефа его кассу
и куплю с капустой пирожки
пацанов завода серп и молот
девушек ивановских ткачих
соберу на сходку стар и молод
чтобы псов поганых проучить










 


Рецензии