Грешница

Не важно, что на мне одето,
Не важно, чем сейчас дышу.
Не важно, кем теперь согрета,
Пусть Бог простит, что грешницей живу.

А на дворе, давно разделось лето,
А на дворе рассвет сменяет день.
А сколько в песнях не дописанных куплетов,
И я брожу по дням роняя тень.

Припев:
Не важно, что на мне одето,
Не важно, чем сейчас дышу.
Не важно, кем теперь согрета,
Пусть Бог простит, что грешницей живу.

А по земле рассыпал дождь живые капли,
И жизнь уходит, как дождинки в никуда.
И остаются на душе сплошные пятна
И все торопятся куда то поезда.

Припев:
Не важно, что на мне одето,
Не важно, чем сейчас дышу.
Не важно, кем теперь согрета,
Пусть Бог простит, что грешницей живу

Перелистнула осень желтые страницы,
Простился с летом клин парящих журавлей.
Я знаю лето по ночам мне будет снится,
Душе не отогревшейся моей.


Рецензии