Хотите стать генералом? -Качайте губы!

"Мария Кожевникова
осудила присвоение
Ирине Волк звание
генерал-майора!
Актриса считает,что
Ирина Волк,может
быть,и отличный
работник,но вряд
ли заслуживает
столь высокое звание,
которое давали людям,
которые рисковали
жизнью на войне!"

Из "Одноклассников"


Я не сексуальный,как она,
зато прямой и грубый!-
Стала Ирина Волк генералом,
накачав силиконом нижнюю
губу!
Станет она и генерал-
лейтенантом вполне законно,
Если,как прежде,будет иметь
"товарный вид" и накачает
верхнюю губу силиконом!


Рецензии