Сидели три друга

Сидели три друга.

Седой Дым, Добрый Тень и Тихий Ум...
Седой Дым проветрил комнату.
Тихий Ум закрыл книгу.
А Добрый Тень погасил свечу.

Потом они зевали, зевали, зевали, зевали, зевали, зевали
и уснули.


Рецензии