Желтый Тигр, Лестница на Небо и Бабочка

Сегодня нам подарили великолепный символ - день будет называться красиво Лестница и Бабочка. Когда мельканье денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда почти всегда перед глазами начинают появляться бабочки. Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику. Мы сможем очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины, стать вдохновенными и нежными. В этот период есть возможность исправить то, на чем все время спотыкаемся, падаем, а потом лежим у плинтуса. Свои рекорды мы готовим сами сегодня — выкиньте на помойку то, что уже дурно пахнет и тогда на этом месте появится опора, которая позволит сделать восхождение на гору, а вид с нее, прямо скажем, обалденный и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Сегодня высокий профессионал и аналитик Желтый Тигр отправится на эту вершину для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Мы все время ходим по кругу, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли – в этом есть мудрость жизни и смысл наших уроков, ибо повторение мать учения. Каждый день приносит нам возможность поднимать планку своих побед - быть Тигром нелегко, но каждый раз нам дарят этот шанс стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть! Удачи нам сегодня добавить себе смелости, такой же харизмы невероятной как у Тигра, и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку! И помните о душе - не обижайте нынче тех кто любит вас, их и так угораздило!


Рецензии