Козодой

Птичка, птичка Козодой,

Проплыви над головой.

Спрячься в кочках за травой

И оттуда песни пой.

Где тебя учили петь,

Лихо голосом скрипеть?

Птичек песни я люблю,

Завтра слушать вновь приду.


Рецензии