Не грусти...

1.12.2020

Не грусти. Вытираю слезинки
И рукою лохмачу, любя.
Лучше всех ты моя половинка
И уже не могу без тебя.
В сердце ты, и в душе притаилась.
Так тепло. И в густой тишине
Изнывая от пальчиков милых,
Отдаюсь набежавшей волне.
Лишь с тобой обо всём забываю.
Ночью, утром, сияющим днём.
Я люблю тебя Вера, родная.
Моя нежность и счастье моё.
..........................


Рецензии