Звезда Любви

Сияй звездой Ты мне - холодным  светом...
Как та вон - Сириус - далёкая звезда! -
Она мерцает землянам всем - над храмом, синагогой, минаретом...
Её наблюдают: деревни, сёла, посёлки, города...

И крайне редко - во время  озаренья,
Когда от Любви в себе - Она почувствует порыв...
Возможно, что  дрожа  от  нетерпенья...
Ко. мне - на Землю прилетит! - про расстояние забыв...


Рецензии