АТ-10

Твои глаза – две черные зори,
Они так больно в душу входят,
И много страсти и любви
На пьедестал опять возводят!

Опять тебя хочу обнять
И ощутить вкус поцелуя,
Опять хочу тебя лишь вспоминать,
Моля тебя да и ревнуя!!!

Тебя любить, любить сильней,
Хочу, чтоб страсть ломала тело…
Но нет пока во мне любви,
Она уж полностью сгорела.

Куда то улетела вдруг,
Так далеко, что даже не поймаешь,
Так долго замыкался этот круг,
А я осталась вне его – ты понимаешь?

Теперь уже не ты мне душу лечишь,
Своими взглядами, да и словами,
Теперь уже не ты - вдруг осыпаешь
Прекрасными мечтами!

Где та любовь? Где страсть?
Где плоти низкое влеченье?
Тебя хотела телом ощущать,
И это было долгое томленье…

Где все, что было раньше? Где?
Где страсть, взрывающее тело?
Но все прошло, прошло во мне,
Прошло так быстро и мгновенно…
01.12.2001


Рецензии