Желаю света, много-много света!..

Ты был красивейшей из жизни моей граней.
Блеск от нее сиял до самых звёзд!
И нету смысла нам с тобой друг друга ранить
Иль, объявив тупик, утопнуть в море слез!

Пусть солнце наше осеняет путь и дальше!
А дел немало в этом мире есть.
Ведь стоит жизнь того, чтоб делать ее краше.
И тайн Вселенских в ней, поверь, не счесть!

Пусть к малой толике удастся прикоснуться,
Живой воды испить святой нектар,
Чтоб искренне ребенку улыбнуться
И Единенье ощутить как дар!

У каждого свои пути-дороги
И добрых дел несметно сделано на них.
Сердец зажженых, благодарных много -
"Частицы Бога" надобно ценить!

И коль Творцу столь выгодно решение,
Соединить чтоб наши два пути -
Он это выполнит внезапно, во мгновенье,
Судьба распорядится рядом быть!

Пока же мы -  благодарим от сердца
За каждый день, дарованный судьбой.
Для Бога, лучших дней - не запираем дверцу.
Пусть Ангел обитает над тобой!..

Желаю света, много-много света
И тихой радости, здоровья, долгих дней!
Душе - тепла и творчества, и лета!
Ну а пока...хочу увидеть поскорей!..


Рецензии