Музыка весны

Я тебя нарисовал в чёрно-белом сне
Разноцветными кистями в радужной весне.
Ты мне подарила нежную весну
И сказала тихо мне: "Я тебя люблю!"

Принесу большой букет сказочных цветов
Прошепчу тебе одной много нежных слов.
Ты мне подарила нежную весну
И сказала тихо мне: "Я тебя люблю!"

Припев:
Над землёй звучит музыка весны,
В облаках поют, мои цветные дни
О тебе любовь!

Ветер унесёт мои песни и стихи
Но оставит мне тебя в пелене любви.
Ты мне подарила небо и мечту
И сказала тихо мне: "Я тебя люблю!"

Припев:
Над землёй звучит музыка весны,
В облаках поют, мои цветные дни
О тебе любовь!
О тебе любовь!
О тебе любовь!

              песня написана в 1996 году


Рецензии