АТ-9

Мой милый, ласковый, мой господин,
Ты близок был и к телу и к душе,
Но вот ушел куда-то ты один,
И позабыв , конечно, обо мне!

О той, которая тебя любила,
О той, которая тебя всегда ждала,
Я только иногда хотела,
На теле ощущать твои глаза!
27.11.2001


Рецензии