полумесяц-банановая кожура

банано кожуры
уж пирамида
и все чернеют
суки как на зло
мы сверху свежей
кожуры положим
свежак с банана
как полумесяц
если что
намаз той шкурке
произвести не в западло
такая свежая
ведь только из банана
наш полумесяц
на пирамиде из говна
подольше не черней
как вся твоя родня


Рецензии