АТ-7

Ты там сладко спишь,
Ты даже не знаешь,
Что одна девчонка не спит,
И стихи о тебе слагает!

Что хочет от новой любви,
Заснуть – и не проснуться!
Что хочет уйти с головой –
И не вернуться!!!

Ты даже не знаешь,
Что я тебя страстно любила,
Ты даже не знаешь.
Что я тебя долго ждала,

Ты даже не знаешь,
Что я тебя разлюбила,
Что сердце
От этой любви сберегла!!!

А теперь, сломав крылья любви,
Я кричу, рыдаю и страдаю,
И любовь долго и долго зову:
«Вернись!Прости!Умоляю!»
24.11.2001


Рецензии