АТ-6

Хочу почувствовать твое дыханье,
Хочу прочувствовать тебя как никогда,
Хочу рыдать от воспоминанья,
Того, что было, будет иногда!!!

Да, я свободная, как птица!
Но нужна ли свобода мне?
Я опять хочу покориться
Той любви, что есть на земле!!!

Я опять хочу страдать и верить,
Что ты где то далеко,
Что ты думаешь порою,
Хоть немного обо мне!!
23.11.2001


Рецензии