АТ-5

Кому нужны красивые слова?
Кому нужны те чувства, вдохновенья?
Хочу кричать: «Любовь моя прошла!!!»
От боли на душе и от душевного томления!

Ты стал каким то не таким,
Ты так далек от идеала,
Мне так хотелось называть тебя своим,
Но вот любовь моя пропала!!!

Я так хотела слушать дивные слова,
Из уст прекрасного Ромео,
Мне так нужны его глаза…
Ведь я вчера еще любила!!!
22.11.2001


Рецензии