О красоте

Так как же выглядит наш идеал?
Та девушка, которую каждый искал?
Быть может, пронзённая светом,
Наполнена морем и летом?
А может, она должна до рассвета
Говорить и о том и об этом?

Но вряд ли.. скорей..
Она должна быть энергией :

Смесью силы и слабости,
Нежности и страсти,
Покоя и взбалмошности;
Током по венам
И влюблённой в жизнь, непременно

Но нужен ли так идеал?
Никто ведь и не узнал ..
Не найти в природе такую,
Чтоб по шаблону, что я здесь рисую
И тем прекрасней наш мир,
Чем меньше в нём «придуманных» див


Рецензии