***

Не говорю "да",
Не говорю "нет".
Прихожу-тьма,
Ухожу -свет.
Прикоснусь-лёд,
Отпущу-жар,
Эта ночь-мёд,
Это твой дар.
Не могу ждать,
Не хочу быть,
Не дано знать,
Но дано жить.
На крылах снег,
Под крылом-мрак.
Ничего нет.
Не могу так.

Отпущу-лёд,
Заберу свет.
Не скажу "да",
Но скажу "нет".
            11.2020


Рецензии