АТ-3

Сколько нежности тепла и света
Появилось вновь в моей душе,
Страсть опять исчезла, как комета,
Промелькнув в моей судьбе!

Много дней подряд тебя хотела,
Много дней подряд мне трудно было спать,
Но та страсть как птица улетела,
Я ж хочу любовь воспылать!
19.11.2001


Рецензии