Маме

Я не помню, как это сказала
Но точно знаю, что это слово было мама!
В ней всегда я ангела видала,
Для  меня она, как Далай-лама.

 Эта женщина моя скала,
Она вырастила не только меня.
Она всю свою жизнь мне отдала
Спасибо Богу, что именно мне мамой она была предрешена!

 Мама не просто меня родила,
Но и на ноги меня подняла.
Теперь на меня за нее ответственность перешла,
Я только хочу, чтобы она вечна со мной жила!

Для меня она не только мама,
Но и подруга и в какой-то форме – папа!
Спасибо мама, что ты есть у меня-
Без тебя я была бы не я.


Рецензии