на краю

Свесив ноги, сижу на краю.
Я так ещё молод, встречаю весну.
Лишь звёздное небо спасает меня.
Я очень замёрз без тепла, без огня.
Мой взор притупился об синюю гладь.
И так много у меня есть что сказать.
Возьми меня небо, весна не придёт.
Зачем мне жизнь с сердцем как лёд?


Рецензии